Política de Privacidade

Política de Privacidade

A empresa Galante – Decorações, Lda., que tem a sua sede na Rua da Misericórdia, nro. 14, 3o Andar, 1200-273, é a entidade responsável pela recolha e tratamentos dos seus dados.

Se desejar, o cliente poderá em qualquer momento exercer o seu direito de acesso, alteração e eliminação dos seus dados, previsto na lei de Protecção de Dados de Carácter Pessoal.

A privacidade, proteção e segurança dos seus dados pessoais é muito importante e tratada com toda a seriedade pela Galante – Decorações, Lda.

O Regulamento Geral sobre Protecção de Dados Pessoais (RGPD, Lei 58/2019, 2019-08-08 – DRE) aplicável desde o dia 25 de Maio de 2018, estabelece regras relativas à protecção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares, mesmo que tenham sido recolhidas antes daquela data e que se aplica directamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses mesmos dados. Quaisquer litígios devem ser submetidos em exclusivo à jurisdição dos tribunais judiciais da comarca de Lisboa, sem prejuízo das normas legais imperativas aplicáveis.

Como recolhemos os seus dados?
Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento ou quando adquire serviços ou produtos da Galante, Lda. A recolha pode ser feita oralmente/ presencialmente, por escrito ou se preencher algum dos formulários do nosso site.

Que dados são recolhidos?
Os dados recolhidos são exatamente aqueles descritos em cada formulário, de forma a assegurar uma resposta eficiente e completa aos seus pedidos.

Como é que mantemos os seus dados seguros?
Todos os dados recolhidos são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pela Galante, Lda. A Galante, Lda. tem implementadas medidas lógicas, físicas, organizavas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, o acesso não autorizados ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.

Transmissão dos seus dados pessoais
Os seus dados podem pode ser transmitidos a subcontratações para que estes os tratem em nome e por conta da Galante, Lda. Neste caso, a Galante, Lda. tomará as medidas contratuais necessárias para garantir que os subcontratados respeitam e protegem os dados pessoais do nosso cliente.
Os dados podem ainda ser transmitidos a terceiros – entidades distintas da Galante, Lda. ou das subcontratações – no caso de o cliente ter consentido.
Podem também ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária.

Como é que pode alterar o seu consentimento ou apagar os seus dados?
A qualquer momento, o cliente poderá enviar um email para a Galante, Lda. com o seu pedido de remoção e responderemos de imediato.
Para efeitos de subscrição das nossas newsletters, os utilizadores poderão remover o seu e-mail clicando em “Unsubscribe”, disponível em todos os e-mails.

Durante quanto tempo são mantidos os dados?
A Galante, Lda. vai tratar e manter os dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual com os seus clientes. A Galante, lda. trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente por 10 anos, os dados necessários para a informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais ou os dados relativos a escrituração mercantil, bem como por 7 anos, com a finalidade de combate ao branqueamento de capitais e ao financiamento do terrorismo.

O que são cookies?
“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador, através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os Cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites que visita, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Como pode gerir os cookies?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.
Note, no entanto, que, ao desactivar os cookies, pode impedir que alguns serviços web funcionem correctamente, afectando, parcial ou totalmente, a navegação no nosso website.

 

Para mais informações, por favor contacte-nos através dos seguintes contactos:
Contacto Presencial – 2af a 6af entre as 10h e as 18h | Sábado por marcação
Rua da Misericórdia, nr. 14, 3o Andar,
1200-273 Lisboa-Chiado
Email – galante@galante.pt
Telefone – +351 213 512 440
Telemóvel – +351 910 261 546